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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. |
Páginas: |
p. 233. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 657. |
Conteúdo: |
The objective ofthis study was to study the microbiological and colour changes in pasteurized umbu pulp during 120 days of storage at 40°C. |
Palavras-Chave: |
Planta nativa; Polpa de umbu. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caatinga; Maturação; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159152/1/ID-30008.pdf
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Marc: |
LEADER 01015nam a2200265 a 4500 001 1154173 005 2017-04-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, S. V. 245 $aMicrobiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.]$c2004 300 $ap. 233. 500 $aResumo 657. 520 $aThe objective ofthis study was to study the microbiological and colour changes in pasteurized umbu pulp during 120 days of storage at 40°C. 650 $aArmazenamento 650 $aCaatinga 650 $aMaturação 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aPlanta nativa 653 $aPolpa de umbu 700 1 $aJORGE, E. da C. 700 1 $aAMORIM, E. 700 1 $aLUCHESE, R. H. 700 1 $aCAVALCANTI, N. de B.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 70 | |
11. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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